Questo delizioso ristorante si trova nel centro storico del comune di Pieve di Cento tra le province di Ferrara e Bologna, all' interno di una corte patrizia da poco restaurata, e trasformata nell' hotel La Pieve, al quale è annesso il ristorante. E' molto accogliente, su due piani, dai colori caldi e decorato con quadri che riprendono famose opere d' arte. Ma tutto ciò fa solo da cornice a quello che è il vero punto di forza di questo locale: un' eccellente menù di pesce freschissimo, servito nei modi più naturali ed eleganti possibili. Il menù che abbiamo scelto è partito da un antipasto con un trionfo di piatti originali, anche nella loro forma stretta ed allungata, di crudi di tonno e ricciola, catalana di gamberi e pesce spada decorati con arancia e melograno, per seguire un primo piatto di pasta con crostacei italiani e infine una scelta di scampi e gamberoni alla griglia. Ribadisco il concetto della naturalezza di questi piatti in cui si può degustare il vero sapore del pesce con la massima freschezza. Neanche da dire che il menù varia a seconda della reperibilità del pesce fresco. E' il luogo ideale per chi ama "assaporare i veri sapori" del cibo in un luogo armonioso e piacevole.
La Pallida Luna, Via Matteotti 30, Pieve di Cento, Bo, Tel.051. 686. 17. 86
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